Deseo expresar mediante este blog todo lo que me hace sentir esta danza que ya forma parte de mi vida...Sentimientos, pensamientos, inquietudes, tristezas, alegrias, emociones y vivencias de una Danzarina a la que le apasiona la Danza Oriental.

1 sept 2013

ALBARICOQUE ROJO






PARA 4 VASOS: 

-500 ml de te Earl Grey.
-150 ml de licor de albaricoque.
-250 ml de soda.
- 1 limón.

Mezcla el te frió con el licor de albaricoque. A continuación, reparte la mezcla entre 4 vasos o tazas y rellénalos con soda.
Corta el limón en rodajas y coloca una rodaja en cada bebida.

EL EARL GREY: Si se mezcla te negro con aceite natural de bergamota (un cítrico) se obtiene una mezcla armónica y de sabor muy agradable. El ministro de asuntos exteriores británico Edward Grey, conde (earl) de Falladon (1764-1845) descubrió esta receta en un viaje a China y la dio a conocer a una casa comercial británica, que la comercializo con éxito. Como agradecimiento al portador de esta receta, denomiraron a este te Earl Grey.

No hay comentarios :

Publicar un comentario