Deseo expresar mediante este blog todo lo que me hace sentir esta danza que ya forma parte de mi vida...Sentimientos, pensamientos, inquietudes, tristezas, alegrias, emociones y vivencias de una Danzarina a la que le apasiona la Danza Oriental.

1 sept 2013

PONCHE DE TE Y PIÑA






PARA 10 VASOS:

-1 litro de infusión de frutas.
-1 rama de canela.
-1 manzana.
-300 g de piña troceada.
-500 ml de zumo de naranja.
-500 ml de zumo de grosella.
-300 ml de agua mineral.
-azúcar.

Prepara la infusión de frutas, agregale la rama de canela y dejala enfriar. Pela la manzana, quitale el corazón y cortala en trocitos. Pon los trozos de manzanas y de piña en un recipiente para ponche. Incorpora la infusión y los zumos a la fruta y rellena la mezcla con agua mineral. Endulza al gusto.

LAS INFUSIONES DE FRUTAS: 

Una infusión de frutas bien fría es una de las mejores bebidas para calmar la sed en los días calurosos. Si se combina con zumo de uva, sus ventajas son múltiples: la fructosa y la glucosa de zumo de uva endulzan la infusión de forma natural, y sus vitaminas y minerales aportan aportan, además vitalidad. Esta bebida fresca con olor a fruta también les encanta a los niños. Puede lograr el dulzor que mas te guste variando la proporción de la mezcla. Si utilizas cúbitos de zumo de uva congelados, mantendrás el te frió sin aguarlo.

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