Deseo expresar mediante este blog todo lo que me hace sentir esta danza que ya forma parte de mi vida...Sentimientos, pensamientos, inquietudes, tristezas, alegrias, emociones y vivencias de una Danzarina a la que le apasiona la Danza Oriental.

22 ene 2012

ENSALADA DE PECORINO Y ROQUETA




4 raciones.
Tiempo de preparacion: 10 minutos

Ingredientes:250 g de roqueta, 2 peras, 75 g de queso pecorino con pimienta cortado en virutas.

Para el aliño: 1 cucharada de mostaza de Dijon,2 cucharadas de vinagre de sidra, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparar el aliño batiendo la mostaza, el vinagre de sidra y el aceite. Sazonarlo al gusto con sal y pimienta. Echar la roqueta en una ensaladera grande. Cortar la pera en rodajas finas y añadala a la roqueta. Aliñar la ensalada y removerla cuidadosamente para mezclarlo todo bien.

Mezclar la mayoria de las virutas de pecorino con la ensalada de roqueta y pera; decorar la ensalada con las virutas sobrantes y servirla.

No hay comentarios :

Publicar un comentario