Deseo expresar mediante este blog todo lo que me hace sentir esta danza que ya forma parte de mi vida...Sentimientos, pensamientos, inquietudes, tristezas, alegrias, emociones y vivencias de una Danzarina a la que le apasiona la Danza Oriental.

21 ene 2012

PONCHE DE EARL GREY





PARA 4 VASOS:

 -500 ml de te Earl Grey.
-500 ml de Ginger Ale.
 2 cl de zumo de lima.
- Cúbitos de hielo.
- Azúcar.

Mezclar el te Earl Grey frió, en el Ginger Ale y el zumo de lima en una jarra.
Agregar los cúbitos de hielo y añada azúcar al gusto.

GINGER ALE es una limonada de hierbas agridulce, enriquecida con extracto de jengibre.

LA COSECHA DEL TE:
Aunque la temporada principal de la cosecha del te es entre los meses de mayo y julio, este se cosecha de forma continua todo el año, a intervalos de entre 10 y 14 días, según el clima.Durante este periodo brotan nuevos capullos y hojas de planta. Para obtener un te de gran calidad se recolectan a mano únicamente las hojas mas jóvenes y los capullos de las hojas.

Gracias a este proceso de recolección manual se puede distinguir entre los brotes maduros y los que no son adecuados.

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